Cocina Original Argentina, de Lancio María. Editorial LEA, tapa blanda, edición 1 en español
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $50.000.
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina - General.
- Escrito.
- Número de páginas: 120.
- Peso: 400 kg.
- ISBN: 09789876349567.
Características principales
Título del libro | Cocina Original Argentina |
---|---|
Autor | Lancio María |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEA |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas: 120
Altura: 24.2 cm
Ancho: 21.23 cm
Peso: 400 kg
Género del libro: Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro: Cocina - General
Tipo de narración: Escrito
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 09789876349567
Lugar de publicación: Uruguay
Descripción
COCINA ORIGINAL ARGENTINA - BILINGUE
Maria Lancio
Editorial: Ediciones Lea
Páginas: 120
Idioma: Español
ISBN: 9789876349567
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General
María Lancio invita a explorar la creatividad culinaria a través de clásicos de la cocina argentina y recetas innovadoras que incorporan ingredientes populares de formas sorprendentes, como el Flan de mate cocido. Incluye platos con carnes menos convencionales, abundantes en el territorio nacional, como el ñandú y la mulita, así como interpretaciones de recetas de la rica herencia inmigrante del país, adaptadas y asimiladas para reflejar la identidad de la cocina argentina. Este libro es una travesía gourmet por las regiones del país, un deleite para los sentidos, diseñado para cocinar y disfrutar en reuniones familiares o con amigos.